Эмили Колдуин - Способности Эмили Колдуин — Dishonored 2

Эмили Колдуин — Способности Эмили Колдуин — Dishonored 2

Эмили Колдуин - Способности Эмили Колдуин — Dishonored 2

«Я вырос с этим разбитым горизонтом, приглушенными цветами и падением света. Это Данволл, но это не так. Я изменился или все выглядит иначе, когда на тебе нет короны?»

— Эмили, сама себе, прежде чем вернуться, чтобы вернуть свой трон

Эмили Дрексел Лела Калдуин I является законным наследником престола островов и единственным ребенком Императрицы Джессамин Калдуин . На 18-й день Месяца Земли , 1837 , Эмили была похищена после убийства ее матери убийцей Даудом , для которого был создан Королевский защитник Корво Аттано . Заговор Лоялистов стремился восстановить Эмили и восстановить королевскую линию, увидев ее коронованную Императрицу.

После краткого междоусобного правления лорда Хирама Берроуза Эмили была восстановлена ​​в качестве императрицы островов. В течение четырнадцати лет ее правление ознаменовало собой реорганизацию Дануолл Сити Дозор , увеличение торговли между островами и развитие самого Данволла.

На 18-й день, Месяц Земли, 1852, Эмили Калдуин была свергнута со своего трона в результате государственного переворота под руководством Далилы Медной Ложки при соучастии Люка Абеля , Герцога Серконоса. Эмили впоследствии отправляется в Карнаку, чтобы победить тех, кто участвовал в перевороте, и вернуть свой трон. В конечном счете, Эмили удается поймать Далилу в «Мир как следует» , ее нарисованную реальность, и вернуть себе положение Императрицы островов.

Биография

Ранний период жизни

Эмили Дрексел Лела Калдуин родилась во 2-й день месяца дождя в 1827 году у ее матери императрицы Джессамин Калдуин I и ее отца, Корво Аттано. Несмотря на секретность дела, некоторые граждане Данволла , в том числе Фарли Хейвлок, Лидия Бруклейн и косвенно Тревор Пендлтон , предположили , что Корво был ее отцом.

Повзрослев, Эмили проявляла естественное любопытство к миру и была известна своим активным воображением и рисунками. Королевский мастер-шпион Хирам Барроуз подверг частной критике воспитание Эмили Императрицей Джессамин Калдуин, считая ее недисциплинированной и испорченной. Кроме того, он не одобрял время, проведенное Эмили с Корво, учащимся тому, как вести бой на деревянных палках.

Опозоренный

Основная статья: Dishonored

Эмили является одной из первых, кто приветствует Корво по возвращении в Башню Данволл после поездки по островам в поисках помощи. Она просит его играть в прятки с ней и комментирует состояние Башни Данволл в его отсутствие, в частности, отмечая, что ее мать скучала по нему, пока его не было.

Когда Императрица была убита Даудом и его группой убийц по приказу Королевского Шпиона Хирама Берроуза , Эмили была похищена и в конечном итоге доставлена Кастису и Моргану Пендлтону , которые держали ее в секрете у Золотого Кота . Эмили пытается сбежать через VIP-вход в двух случаях и почти успешно, но в конечном итоге задержана. Мадам Пруденс впоследствии отправляет Эмили в свои комнаты в общежитии куртизанок , где Корво находит ее во время миссии « Дом удовольствий ».

Когда Эмили спасают, ее отправляют в паб «Собачья яма» , где ее знакомят с лоялистами. Каллисте Курнов назначают ее наставником и наставником, и на протяжении всей игры она пытается обучить Эмили правильному обучению и манерам императрицы. Эмили, однако, гораздо больше интересуется изучением войны и фантастических зверей, чем формальностями.

Эмили проводит свое свободное время в пабе Hound Pits и исследует, и у нее есть несколько предметов в ее комнате, которые она утверждает, что нашла, «копая». Одна из таких вещей — руна, которую она раскопает и ненадолго держит под подушкой, веря, что она принесет ей удачу. Однако позже она передает его Корво, сказав, что это вызывает у нее кошмары. Корво может засвидетельствовать, что у нее один такой кошмар и она разговаривает во сне; намекнули, что она видела Аутсайдера во сне.

В течение Dishonored , влияние хаоса Корво на Эмили показано через ее рисунки, которые принимают либо легкомысленный или темный предмет в зависимости от выбора Корво во время его миссий.

После последней миссии Корво для Лоялистов Эмили видят на вечеринке, устраиваемой в честь его усилий, где на ее поведение влияет количество хаоса, вызванного Корво. После того, как лоялисты предают Корво, Эмили отправляют на остров Кингспарроу, где ее держат против своей воли Хейвлок, Мартин и Пендлтон.

Судьба

После того, как Корво возвращается в паб » Собачья борзая» и воссоединяется с Сэмюэлем , он отправляется на остров Кингспарроу, чтобы спасти Эмили. Обстоятельства, при которых она будет найдена, будут определены окончательным рейтингом Хаоса Корво.

В низком хаосе Корво обнаруживает, что Эмили заперта в комнате на вершине Маяка Барроуза, а Хавелок снаружи, что вызывает его вину. Если Корво решит сразиться с Хавелоком лицом к лицу, Хавелок объяснит, что он раскрыл все о Лоялистском Заговоре Эмили. Он предложит Корво ключ (с некоторым сопротивлением), оставив Корво, чтобы открыть дверь в ее комнату.

После ее спасения Эмили приходит к выводу, что вся жизнь ценна, видя, как Корво пощадил как можно больше жизней, работая на Заговор. Она становится мудрой и вдумчивой Императрицей, которую называют Эмили Мудрой, и под ее правлением Данволл и Империя вступают в золотой век процветания с искоренением чумы крыс . Когда Корво умирает, она похоронила его рядом с матерью, и можно увидеть, как она кладет свою детскую куклу на его могилу.

В высоком хаосе Корво находит Хэвлока и Эмили на подиуме в самой высокой точке маяка. Когда Корво приближается, Хэвлок хватает Эмили и угрожает прыгнуть. Корво должен остановить Хэвлока, прежде чем он прыгнет, иначе Эмили погибнет. Если Эмили выживет, она увидит, как Корво использовал безжалостные средства для достижения своих желаемых целей, и считает, что любое действие может быть оправдано для достижения ее целей. Она становится тоталитарным диктатором, Корво на ее стороне, чтобы защитить ее от последующих переворотов и покушений на ее жизнь. Позже он умирает, и Эмили снова можно увидеть в трауре.

Если Эмили погибнет, Империя погрузится в хаос. Без правителя общество рушится, и чума крыс распространяется с поразительной скоростью, в конечном итоге поглощая останки Данволла. Корво покидает город и Империю, его возможная судьба неизвестна.

Имперское Царствование (1838–1852)

В ней оставшееся детство, Эмили продолжила свое образование с гувернанткой Каллиста, но также преподавал естественную философию по Piero Джоплин и Антон Соколов. Она выросла, чтобы принять свой новый статус и иметь возможность спорить с натурфилософом вдвое старше ее.

Ее правление привело к восстановлению и восстановлению Империи, уменьшив ущерб, нанесенный недолгим переворотом лорда Хирама Барроуза против нее, а также уменьшив влияние переворота Хавелока. Торговля снова пошла, ограничения на поездки были сняты, Dunwall City Watch реорганизован и имперская столица расширилась. Ее правление также следило за джентрификацией Данволла.

Несмотря на ее придворные функции, Эмили чувствовала себя «взаперти» в Императорском дворе и продолжала учиться у своего отца, Корво Аттано, способам уловки, шпионажа, слежки, скрытности и боя. [10] За несколько месяцев до Месяца Тьмы, 1851 года, Эмили начала красться ночью из своих королевских палат, чтобы попрактиковаться бегать по крышам Дануолла, чтобы как узнать о своих предметах, так и исследовать город. В то время как она считала себя одинокой, за ней в действительности следил ее королевский защитник Корво Аттано, который стремился к тому, чтобы ей не было причинено никакого вреда.

В 1851 году в Империи наблюдался дефицит китового масла из-за того, что киты становились все реже в окрестностях островов, а стоимость китовых экспедиций становилась слишком высокой. Будучи императрицей, Эмили приняла указ о нормировании китового масла, что привело к резкому увеличению цены на этот ресурс. Этот указ был встречен откровенным протестом некоторых представителей элиты Империи. Чтобы еще больше подорвать ее авторитет, именно в эти времена Корона-убийца начала преследовать своих хулителей, таких как Ичабод Бойл , основатель Анти-рационистского клуба. К 1852 году ее правление было поставлено под сомнение, и появились слухи о ее связи с убийствами коронного убийцы. [20]

Dishonored 2

Основная статья: Dishonored 2

Через пятнадцать лет после того, как восстание лорда-регента прекращается, Эмили служит императрицей островов . Однако, новая угроза ее правлению появляется после убийств Коронного Убийцы . Либо Корво, либо сама Эмили должны отправиться в южный город Карнака, чтобы противостоять этой проблеме.

В 15-ю годовщину со дня смерти императрицы Джессамин Калдуин императрица Эмили Калдуин проводит ежегодное мероприятие, посвященное ее смерти. Напряженность против нее и Корво Аттано высока из-за недавних убийств Коронного Убийцы, за что многие считают, что она несет ответственность, потому что убийца уничтожает критиков Эмили.

Просто моменты в событии Delilah Copperspoon , ныне именуемом «Императрица Delilah Kaldwin I», проваливают мероприятие с герцогом Серконосом , Люкой Абелем , рядом с ней. Они свергают Эмили, несмотря на попытку Корво убить Далилу, и во время последовавшего боя Эмили или Корво оказались в камне. Канонически, Корво оказался в камне, и Эмили удается сбежать из башни. [22] Эмили сбегает с Меган Фостер , которая помчалась в Данволл, чтобы сообщить Корво о перевороте на ее корабле «Ужасный кит» .

По пути в Карнаку Эмили посещает Аутсайдер , который дает ей выбор относительно того, хочет ли она принять его знак. Эмили решает принять его знак и вооружившись ее новыми полномочиями, решает выяснить, почему переворот сумел добиться успеха, а также ищет способ вернуть себе трон.

Миган Фостер объясняет, что Антон Соколов , старый наставник Эмили, был тем, кто обнаружил доказательства переворота Далилы, но он был схвачен, прежде чем они смогли добраться до Данволла с новостями. Оттуда Эмили устраняет различных членов переворота против нее, спасая Соколова в процессе.

В конечном счете, Эмили обнаруживает, что Далида бессмертна из-за сеанса, проведенного герцогом Лука Абелем и его сторонниками, который вернул Далилу из Пустоты. Они также перенесли ее дух в статую, сделав ее бессмертной. Эмили впоследствии удается уничтожить герцога и вернуть дух Далилы. Эмили запирает его в Сердце , успокаивая дух своей матери.

Затем Эмили возвращается в Данволл, либо убивая свою тетю, либо заманивая ее в свой собственный нарисованный мир, который она стремилась воплотить в жизнь. Канонически она решает заманить Далилу в ловушку, а затем освобождает своего отца Корво из его замороженного состояния.

Эмили впоследствии возвращает свое законное место в качестве императрицы островов.

Личность

Детство

«Скучные суммы. Скучная история. Скучная география. Скучная, скучная, скучная Семь Стриктур. Почему мы не можем изучать бой на мечах? И парусный спорт? И монстров?»

—Эмили, жалуется на школу

Личность и поведение Эмили находятся под сильным влиянием Корво, который действовал как Королевский защитник еще до ее рождения  и Сердце указывает, что Эмили видит больше, чем она позволяет. [25] Как ее фигура отца и образец для подражания, подход Корво к устранению его целей изменяет не только ее поведение, но и ее будущие решения относительно управления Империей .

Эмили начинает жизнь как невинный и игривый десятилетний ребенок с очень тесной связью с Корво Аттано. Она любит играть в игры с Корво и проявляет большой интерес к его работе, прося, чтобы он научил ее бою на мечах , и отмечает, что он обещал показать ей, как выполнять тувинский удушающий захват. Воображаемая и свободная, Эмили презирает свои школьные занятия, предпочитая проводить время за рисованием или в воображении; деятельность поддерживается ее матерью.

После убийства своей матери и ее собственного последующего похищения Эмили ведет себя более серьезно, хотя ее детский характер все еще проявляется в ее взаимодействиях с Корво и Каллистой. Она чрезвычайно любознательна и предприимчива, часто задает вопросы взрослым в «Заговоре лоялистов» и с удовольствием исследует паб «Собачья яма». Также очень проницательная, она в конечном счете обнаруживает изменения в поведении Лоялистов, даже различая природу действий Корво, не наблюдая и не рассказывая о них.

Совершеннолетие

«Вы были умны, когда украли это место у меня. Вы знали, кого из моих людей развратить, и вы забрали моего самого сильного союзника, моего отца. Но вы не знали меня. Вы видели только защищенную принцессу. Вы никогда не думали Я бы сопротивлялся. Ты не знал меня, Далила, но узнаешь. «

Эмили Далиле по возвращении в Башню Данволла.

К тому времени, когда Эмили исполняется 24 года, у нее развивается сильное чувство морали, веря, что ее правило твердое и справедливое. [10] Стремясь и амбициозный, она склонна к импульсивным тенденциям — хотя и с благими намерениями — особенно когда сталкивается с моральной ошибкой. Тем не менее, ее способность анализировать ситуацию, планировать свой следующий шаг и следовать ее лучшему суждению позволяет ей избегать опасных ситуаций как до, так и после того, как они произошли.

Спустя четырнадцать лет после ее коронации Эмили все еще чувствует благодарность за присутствие Корво в ее жизни, не только за его обучение убийцы, но также и за его любовь, защиту и руководство. Она все еще чувствует глубокую боль отсутствия ее матери и часто оказывается сбитой с толку временем, прошедшим после смерти Джессамин. Несмотря на то, что Эмили часто преодолевает скорбь, она позволяет таким эмоциям затухать в ее сердце, напоминая себе, что у нее есть собственная жизнь и важная роль.

В свои царственные годы Эмили презирает страстное увлечение, которое ей придают сикофантские члены аристократии, и неожиданно обнаруживает, что застенчива в своих руках, которые постоянно целуются, почтительно держатся и исследуются.

Умения и способности

К 25 годам Эмили стала самостоятельным полевым оперативником. Ее боевое мастерство и скрытность были заметно отточены, теперь сопоставимы с возможностями даже ее отца. Она может проникнуть в неизвестные без посторонней помощи, дискретно проникающих мест и легко победить любое противостояние, с которым она сталкивается. Ее способности и приспособления только дополняют ее природные способности.

Эмили — опытный мечник и опытный стрелок, эффективно владеющий мечом Корво и использующий с большой точностью персональный арбалет и пистолет. Она также получила Знак Внешности, наделив ее множеством сверхъестественных способностей, уникальных для нее, таких как Домино , Дальний Предел , Теневая Прогулка и т. Д. Теперь с силой, с которой нужно считаться, ее оружие в сочетании с ее вновь обретенными способностями позволяют для быстрой отправки нескольких врагов подряд.

Ее фриранн также значительно улучшился, что позволило ей быстро пересечь городскую среду островов. С ее естественными и сверхъестественными способностями она может легко масштабировать и высотные структуры. Эмили также показала умение плавать.

Пустяки

  • Эмили озвучивается Хлоей Грейс Морецв Dishonored и Эрикой Латтрелл в Dishonored 2 .
  • Если Корво посещает Башню Эмилипосле возвращения из миссии «Дом удовольствий», Эмили можно услышать, спрашивая Каллисту, действительно ли ее мать умерла или ей удалось пережить нападение ассасинов. Когда Каллиста подтверждает, что ее мать умерла, Эмили спрашивает, были ли ее похороны хорошими.
  • В DishonoredЭмили неуязвима почти для всех гаджетов и способностей Корво. Единственный способ умереть — упасть с маяка Берроуз.
  • В Dunwall Tower за одним из каминов есть секретная комната, в которой ее мать создала для нее аудиограф.
  • Согласно Gameinformer, Эмили достигает 5’10 «(1,78 м), как взрослый.
    • Arkane Studiosне подтвердила это как каноническое.
  • Канонически, Эмили — человек, путешествующий в Карнаку во время событий Dishonored 2.
  • В Dishonored 2Эмили находится в отношениях с Вайманом , дворянином из Морли.
  • Метательные ножи были рассмотрены в арсенале Эмили, но в конечном итоге были списаны. Они бы развернулись в три лезвия при броске.
  • В Dishonored 2Эмили почти обладала способностью противостоять гравитации, но ее обрезали из-за технических трудностей, которые она создавала.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Информационный портал - corpagames