Как пройти The Humane Labs Raid в GTA Online?

Как пройти The Humane Labs Raid в GTA Online?

Как пройти The Humane Labs Raid в GTA Online?

«Зайди в Humane Labs и уйди с их файлами. После срабатывания ПУОС половина команды входит с ночным видением, другая половина удерживает усиление в атакующем вертолёте. Затем команда вертолётов собирает наземную команду».

-Инструкции.

Humane Labs Raid — последняя часть Humane Raid, третьего ограбления, доступного в Grand Theft Auto Online , добавленного в обновлении Heists .

Описание

«Ты не много говоришь. Возможно, тоже мало слушаешь, но ты эффективный инструмент. Посмотрим, сможешь ли ты закрыть мне последнюю дыру. Будь моим инструментом, в последний раз».

GentАгент 14.

Экипаж будет разделён на две команды по две: наземная команда и команда вертолётов (пилот и стрелок).

Наземная команда отправится на парашют в Humane Labs and Research, чтобы проникнуть на объект. Они будут оснащены ночного видения очки для использования, как только EMP был активирован, а Ребризер и Scuba Suit бежать через охлаждающий туннель, Ракетница использовать в качестве сигнала к вертолёту, когда они достигают пляж, Специальный карабин & Pump Action Shotgun с подавителями, гранатами и липкими бомбами.

Пилот и наводчик будут удерживать свои позиции в воздушном пространстве над Humane Labs и защищать наземную команду от любой потенциальной угрозы, которая может возникнуть во время проникновения, включая вертолёты Buzzard Attack и охранников Merryweather в Mesas. Команда будет оснащена парашютами, очками ночного видения, гранатами и липкими бомбами.

Прохождение

Четыре игрока должны отправиться в Валькирию, которая находится на пирсе к северу от моря Аламо. Пилот занимает свою позицию, а остальные три игрока могут выбрать любое пассажирское место, которое им нравится, хотя указано, что стрелок должен выбрать первым.

Наземная команда

Подождите, пока пилот достигнет отметки высоко над Humane Labs и Research. Несмотря на то что Агент 14 приказывает вам ждать срабатывания ПУОС, наземная команда может сразу же выпрыгнуть из Валькирии после того, как Пилот достигнет маркёра. Парашют на землю и использовать очки ночного видения, чтобы продвинуться на объекте. Взорвите дверь и пройдите через помещение, чтобы добраться до лаборатории, убивая всех охранников на пути. Два игрока должны держаться вместе, чтобы избежать более лёгкой смерти.

В лаборатории игроки должны одновременно использовать карточки-ключи, чтобы открыть дверь. Войдите в лабораторию и после того, как компьютерные файлы были взяты, идите к лифту. Убейте больше охранников, чтобы добраться до охлаждающего туннеля и погрузиться в него. Используйте ночное видение, чтобы плавать через подводные туннели, и используйте ребризер только тогда, когда кислородный столбик станет низким. На пляже, либо один из членов команды Первый должен снять вспышку с ракетницей, чтобы сигнализировать своё положение для Pilot. После того как пилот подберёт наземную команду, несколько канюков будут преследовать команду, поэтому сотрудничайте с наводчиком, чтобы уничтожить все оставшиеся вертолёты.

Пулемётчик

Подождите, пока пилот достигнет отметки высоко над Humane Labs и Research. После запуска ПУОС пилот должен спуститься возле объекта. Лучше всего занять место второго пилота, чтобы у них был доступ к взрывной пушке. После того как наземная команда войдёт в объект, на земле и в воздухе появятся враги. Взрывная пушка должна беспрепятственно уничтожать наземных врагов, и стрелок может быть немного затруднит уничтожение канюков, если Пилот не поддерживает Валькирию для стрельбы. Продолжайте удерживать врагов, пока наземная команда не выйдет из объекта и не достигнет пляжа, затем подождите, пока пилот выберет наземную команду. После того как наземная команда войдёт в Валькирию, появятся несколько канюков и будут преследовать команду.

Пилот

Летите к маркёру зоны падения прямо над Humane Labs and Research, подождите, пока наземная команда спустится на парашюте к земле. Теперь несколько вертолётов начнут атаковать объект, поддерживая валькирию так, чтобы стрелок мог с лёгкостью убивать врагов. Держите это устойчивым, пока Наземная Команда не вышла из средства. Затем Пилот должен следить за вспышкой, посылаемой наземной командой, чтобы сообщить о своём местонахождении, готовой к поиску. Затем Пилоту нужно будет взять наземную команду, и после того, как наземная команда войдёт в Валькирию, появятся несколько канюков и будут преследовать команду. Как указано выше, держите Валькирию устойчивой, чтобы Стрелок и Наземная Команда могли быстро уничтожить Канюков.

После того как канюки были снесены, полетите к месту встречи в Лэнд-Актив-Резервуар со всей командой в Валькирии, Карен будет ждать, чтобы выбрать компьютерные файлы, она даёт экипажу гранату, чтобы уничтожить Валькирию, избавляясь от всех доказательство. После этого рейд завершён. Экипаж празднуют в Ванильном Единороге.

Задачи миссии

Наземная команда

  • Перейти в Валькирию.
  • Перейти в зону сброса.
  • Парашют на парковку Гуманной Лаборатории.
  • Взорвать панель управления, чтобы открыть дверь.
  • Проложите свой путь через объект в лабораторию.
  • Перейти к одной из карточек-ключей.
  • Перейти к лифту.
  • Пройдите в охлаждающий туннель.
  • Выходите через туннель и перегруппируйтесь на пляже.
  • Создайте сигнальную вспышку и попадите в Валькирию.
  • Вывезти вертолёты.
  • Перейти к месту встречи.

Пулемётчик

  • Перейти в Валькирию.
  • Перейти в зону сброса.
  • Отложить безопасность.
  • Вывезти вертолёты
  • Перейти к месту встречи.

Пилот

  • Иди в Валькирию.
  • Отправь свою команду в зону высадки.
  • Перейти в зону сброса.
  • Отложить безопасность.
  • Вывезти вертолеты.
  • Отправь свою команду к месту встречи.

Elite Challenges

  • Завершить менее чем за 11:00 минут.
  • Урон автомобиля ниже 2%.
  • Никто не получает впустую.

Видео

Подсказки

  • При входе в Валькирию в начале ограбления лучше всего, чтобы член «Стрелка» сел на место второго пилота, поскольку второй пилот — единственный участник с возможностью использовать основную пушку, которая является лучшим оружием. использовать при работе с атакующими наземными и воздушными подразделениями. Рекомендуется занять двух членов наземной бригады на двух боковых миниганах, поскольку они будут использовать вертолёт только в качестве транспорта, чтобы добраться до Humane Labs.
  • При прыжке с парашютом в лабораторию два члена Ground Crew могут прыгать с парашютом в течение нескольких (5–6 секунд), прежде чем открывать свои парашюты, что существенно экономит время.
  • Наземные подразделения должны использовать оружие высокого калибра, такое как Combat MGи Advanced Rifle, для дальних выстрелов внутри Лаборатории. Всегда держите дробовик, предпочтительно штурмовой дробовик для любых срочных ударов. Штурмовой дробовик является наиболее эффективным оружием для уничтожения бронированных подразделений.
  • При борьбе с воздушными и наземными частями в Валькирии может быть использована полезная техника; вместо того, чтобы сражаться с помощью Валькирии, Пилот мог приземлиться на холме к югу от главной лаборатории и использовать ракетные пусковые установки, винтовки и снайперов, чтобы сбивать воздушные единицы. Это позволит избежать повреждения вертолёта, что может быть полезно в дальнейшем в ограблении. Пилот и Стрелок не должны уничтожать наземные подразделения, так как они никогда не будут представлять угрозу для Пилота и Стрелка на холме, учитывая расстояние. Кроме того, наземные подразделения никогда не войдут в лабораторию и не нападут на наземную бригаду. Только после того, как два члена Ground Crew вышли из охлаждающего туннеля, участники Valkyrie взлетают и поднимают их.
  • Для игроков на Xbox One, PlayStation 4 и ПК наземные юниты могут плыть ещё быстрее в режиме от первого лица, что делает его более эффективным по времени и снижает вероятность повторного дыхания.
  • При посадке на Валькирию, посадка на мысе рядом с пляжем, которого достигает Экипаж Земли, является ещё одним отличным способом избежать удара по участникам с помощью основных роторов.
    • В качестве альтернативы, опытные пилоты могут попытаться «зависнуть» над водой, чтобы наземный экипаж мог попасть в заднюю часть вертолёта.
  • При атаке воздушных подразделений на пути к Точке Падения лучше всего, чтобы все игроки, которые имеют доступ к оружию, атаковали; чем больше оружия, тем лучше. Основная пушка должна использоваться в полной мере.
    • Пилот также может помочь, подсоединив вертолёт на 180 градусов к каждой воздушной единице, чтобы всё оружие могло быть эффективно направлено на вертолёты.
      • Рекомендуется, чтобы Пилот не просто пытался улететь от нападавших, так как Стрелок не может направить Пушку на преследователей. Кроме того, последняя контрольная точка не будет проверена, пока все враги не будут уничтожены — в этой миссии вертолёты противника не исчезают.

Пустяки

  • Эта грабительская миссия напрямую связана с однопользовательской миссией Monkey Business, а также имеет некоторые общие черты, например, когда команда бежит через охлаждающий туннель, но врывается в неё в режиме истории.
    • Это также объясняет, почему туннель не имеет решётки над ним во время этой миссии, но делает это во время Monkey Business. Однако он присутствует в любое время до ограбления, что, вероятно, является недосмотром.
  • Стоит отметить, что доспехи, снятые с Повстанцевв Гуманном рейде — Повстанцы добавлены в Валькирию в этом Финале, что позволяет ей брать несколько прямых ракет (около 5-6) из канюков противника перед уничтожением. Этого доспеха нет на купленном варианте валькирии.
  • Когда запускается ПУОС, весь Сан-Андреас теряет мощность, что может упростить Rockstar создание эффекта потери мощности. Это также влияет на все автомобильные фары и любую другую форму фар. Как ни странно, несмотря на то, что Агент 14 заявил, что вертолёт набирает достаточную высоту, чтобы избежать радиуса взрыва ПУОС, циферблат вертолёта и внутреннее освещение из-за этого теряют мощность. Весь город остаётся затемнённым во время побега, а огни включаются только во время заставки после прибытия в пункт назначения.
  • В заставке перед установочной миссией Humane Raid — EMPпоказывается, что Агент 14 не полностью платит за ограбление, и что украденная Гидра будет продана, чтобы профинансировать оставшуюся часть. Позже он объясняет во время миссии Humane Raid — Deliver EMP, что он получил за неё хорошую цену, продав её кому-то с «сомнительной репутацией в области прав человека».
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Информационный портал - corpagames