Обзор Fortnite: Battle Royale. Обзор Fortnite Battle Royale — Дико полезные советы

• Инновационная строительная механика
  • Динамическая карта
  • Большое разнообразие режимов ограниченного времени
  • Система сезонных вознаграждений

• Слабая перестрелка
  • Постоянные обновления вредят команде разработчиков

Прошлой осенью я посещал танцы отца / дочери. На полпути прошел конкурс танцев с зубной нитью. Каждый ребенок в комнате знал этот танец, и, хотя зубная нить возникла не в Фортните (конечно, Эпик использовал ее), все они знали об этом из-за вездесущей игры «Королевская битва» . Это напомнило мне о том, как каждый ребенок в моей начальной школе, казалось, имел и обменивал карты покемонов. И так же, как карты покемонов, школы в моем районе должны были рассылать уведомления о отвлекающей способности Fortnite , запрещая ее в школах.

Где Fortnite отличается от явления , как покемоны, что это не только видело , как хобби для детей. Fortnite внедрился в «самых крутых» из нас, от музыкальных сенсаций вроде Drake до профессиональных спортсменов. У питчера Бостона Ред Сокс Дэвида Прайса есть известная навязчивая идея Fortnite, которую некоторые предположили, способствовали его травме запястного канала. Игроки пользуются раундами Fortnite на JumboTron на футбольных полей. Нынешний Кливленд индейцы первый человек с низов Карлос Сантана разбил телевизор в прошлом году, играя с Филлис, потому что он был сыт по горло привычками Fortnite своих товарищей по команде . В Торонто Блю Джейс организация предпринимает шаги , чтобы обуздать своих игроков Fortnite время в сезоне.

На данный момент Fortnite — не столько игра; это культурный пробный камень, устойчивый элемент общества, который, кажется, никуда не денется, спустя почти два года после его прибытия. То, что изначально начиналось как бесплатное ответвление от неутешительной игры в защиту башни зомби, превратилось в яркий пример живого опыта . Сегодняшний Fortnite сильно отличается от того, каким он был на старте, и даже сильно отличается от того, что был несколько месяцев назад.

Благодаря постоянным изменениям, внесенным в карту , оружие, режимы геймплея и системы, Epic Games удалось инвестировать миллионы игроков. Это впечатляющий подвиг, учитывая, что большинство игр выпадают из игры через несколько недель после запуска. Игры, которые получают месяцы интереса, редки. Игры, которые получают годы интереса? Чрезвычайно редко, особенно в той степени, в которой Fortnite привлекла внимание всего мира.

Основы

Fortnite, вероятно, уже не нуждается во введении. Скорее всего, вы либо играете в нее сами, либо знаете много людей, которые играют. Но вот быстрая разбивка: 100 пользователей запрыгивают в Battle Bus, спрыгивают с парашютом на растягивающуюся, постоянно уменьшающуюся карту и соревнуются за то, чтобы стать последним игроком или командой, стоящей на ногах.

С момента его запуска в Fortnite остались две основные константы : обычные игровые режимы (соло, дуэты и отряд) и упор на построение структур на лету, будь то прохождение, безопасность или получение превосходства.

Петля Fortnite остается приятной, потому что это опыт, который может понравиться как обычным игрокам, так и хардкорным игрокам.

В здании машиностроительные остается самым инновационная особенность Fortnite, особенно принимая во внимание Эпические регулярно вводит особенность , видела в других боевых Royales как PUBG и Apex легенда. После запуска Apex Legends Epic быстро представила собственную систему ping для связи и респаун-фургонов для оживления товарищей по команде. Обе эти функции хорошо работают в Fortnite, несмотря на то, что они выглядят как бесстыдная копия.

Но здание, честно говоря, невероятно новое, даже сейчас. Способность быстро собирать крепости и высокие небоскребы из мусорных материалов в корне меняет игру середины и конца.

Время от времени перестрелка переходит в массовое сражение, ведущее к возвышающимся сооружениям, которые засоряют горизонт.

Тем не менее, здание также является самым большим барьером для входа сегодня. Для игры, столь астрономически популярной, в Fortnite есть много элементов управления для изучения. Изучение того, как строить во время игр, теперь, когда многие конкуренты посвятили себя Fortnite больше года, казалось бы, чрезвычайно сложной задачей. Если до сих пор вы как-то избегали ажиотажа в Fortnite, вы окажетесь в невыгодном положении, в большей степени, чем большинство других многопользовательских шутеров.

Ибо , как много обновлений , как Fortnite получает, это удивительно , что перестрелка все еще чувствует себя настолько слабой. Мультяшная эстетика маскирует поистине посредственную съемку. Эпическая еще предстоит сделать Fortnite «s перестрелка чувствовать себя жесткие и быстро, так как она все еще отстает от PUBG и сидит так, далеко позади Apex легенды.

Fortnite постоянно меняется, в ущерб своей команде разработчиков и к радости своих поклонников.

Тем не менее, Epic улучшил общую производительность по большей части. Анимации более четкие, перепады частоты кадров практически отсутствуют, а мультипликационная среда кажется более насыщенной и детальной, чем когда-либо прежде. Есть еще некоторые неприятности, такие как специфические проблемы с получением предметов. В отличие от других игр, подсказка для захвата нового оружия или предмета имеет необычайно маленькое окно. Вы можете стоять на нем и все же не иметь возможности его поднять. Это, как и другие общие проблемы геймплея, является лишь незначительной проблемой.

Петля Fortnite остается приятной, потому что это опыт, который может понравиться как обычным игрокам, так и энтузиастам. От благодарности водителя боевого автобуса до попадания в ваш любимый регион и поиска добычи и оружия — первые моменты Fortnite часто откладываются. Затем стрельба, строительство и предотвращение вторжения штурма поднимают ставку. Финальная безумная последовательность, в которой осталось лишь несколько игроков и команд, предлагает одни из лучших моментов битвы за королевскую битву — во многом благодаря механике здания.

За прошедший год Epic добавила несколько новых постоянных режимов игрового процесса, в том числе недавно представленный Arena, режим квази-ранжирования, чтобы по-настоящему проверить свои навыки. Детская площадка и творческий режим, бывший неторопливый здание сим в основном в то время как последняя позволяет создавать карты и свои собственные наборы правил, добавили еще один уровень к Fortnite прохладное место-к-притон идентичности «s. Эти режимы welcomely замедлить темп и пусть Fortnite особенности определения блеска «s.

Ферма контента

Fortnite все время меняется. Действительно, он часто получает несколько обновлений в неделю. В то время как некоторые из них небольшие, другие радикально меняют регионы на карте, вводят новые транспортные средства, такие как Baller и Driftboard, вводят новые режимы игры с ограниченным временем и засоряют карту новым оружием, таким как сладкий Grappler. Постоянство не является ключевой особенностью в дизайне Fortnite , поэтому эти изменения почти всегда носят временный характер. Твики изменяют общий поток матчей в разной степени. Иногда они работают, а иногда они колеблются. По большому счету , объединяющая личность Fortnite держит игроков в напряжении.

От покрытия регионов песком, снегом и лавой до ввода новых названных областей и сбивания с толку других, карта Fortnite постепенно развивалась в течение каждого сезона игры. В восьмом сезоне лава попала в Fortnite как в разделе основной карты, так и по всей карте в режиме ограниченного времени. Пол — это Лава. Эти изменения служат как точками интриги, так и подлинными достижениями на динамичной, совершенно интересной карте.

Каждый сезон Fortnite включает в себя уникальную сюжетную линию с изменениями карты, специальными элементами игрового процесса и новыми интересными достопримечательностями.

Epic удалось создать своего рода сюжетную линию, которая сопровождает изменения карты. Когда все это началось, в небе можно было увидеть знаменитый метеор. Несколько недель спустя он врезался в Пыльное депо. Оттуда интерес сообщества к строительству мира Fortnite загорелся. Странные события, такие как перемещение статуи Дурра Бургера, Кевин Куб и странная трещина в бабочке, которая вывела игроков в белую пустоту, успешно удерживали игроков на крючке. Если вы были вокруг с самого начала, изменения действительно аккуратны, чтобы видеть их с течением времени.

Изменения карты часто совпадают с новыми режимами геймплея ограниченного времени. Fortnite видел более 40 LTMs с момента запуска, ошеломляющие цифры. Самая последняя версия Air Royale — отличное представление о том, как эти режимы значительно изменяют цикл. Дуэты летают в небе на самолетах и ​​должны сражаться до смерти в воздушных боях, с одним товарищем по команде, стоящим на крыльях с обычным оружием. Самолеты могут быть угнаны, и в отличие от обычного формата боевой рояли, у вашего самолета три жизни.

На базовом уровне, однако, Fortnite — отличный боевой шутер, который получает большую часть своего волнения от контентной стратегии «что будет дальше».

Epic также сотрудничает с такими огромными объектами, как Marvel и NFL. Партнерство с Marvel принесло Таносу (дважды) и великолепный игровой режим Infinity Gauntlet, а в последние месяцы появились трикотажные изделия НФЛ для всех команд и режим ограниченного времени 20 на 20.

Все, что Epic меняет в Fortnite в наши дни, связано с сезонным содержанием. Сезоны Fortnite , в настоящее время охватывающие восемь, выдают косметические награды, такие как скины, выполняя ежедневные, еженедельные и сезонные задачи. С таким надежным потоком захватывающего нового контента трудно не понять, почему игроки продолжают возвращаться массово.

В то же время, трудно похвалить Epic за его стратегию с Fortnite , поскольку это происходит за счет их команды разработчиков, которые, согласно недавнему отчету Polygon, работают в неэтичных и аморальных условиях в стремлении к невероятно быстрой Обновления игрового процесса.

Да, Fortnite интересен и заметно улучшился с тех пор, как мой оригинальный обзор присудил ему 6/10. Я просто хотел бы, чтобы Epic нашел способ порадоваться игре, которая уже стала самой популярной в мире, вместо того, чтобы чувствовать потребность в людях, которые нуждаются в обновлениях капельного контента. Из-за этой безумной модели релиза Fortnite проходит через вершины и впадины, что делает ее сложным обзором в традиционном смысле. На базовом уровне, тем не менее, это отличный боевой шутер, который привлекает большую часть своего волнения от контент-стратегии «что будет дальше» и частого участия сообщества.

Микротранзакциями

Battle Pass действительно является хитрым и эффективным способом заставить пользователей тратить деньги на бесплатную игру. Это стоит около $ 10 за каждый сезон, что разумно, учитывая количество косметических льгот, которые можно приобрести в течение десяти недель. Вы, конечно, можете наслаждаться Fortnite, не тратя ни копейки, но цикл прохождения испытаний и получения вознаграждений действительно побуждает вас тратить здесь и там. Отдельные скины, купленные с V-Bucks, могут быть довольно дорогими. Посмотрите на вкладку «Избранные товары» в магазине, и вы найдете предметы стоимостью свыше 20 долларов, непристойное количество денег, которые можно потратить на виртуальный наряд (тем более что игра очень нравится детям).

Наш дубль

Fortnite невероятно сохранил свое мировое господство в течение почти двух лет, во многом благодаря постоянным обновлениям контента, которые существенно меняют игровой процесс и ставят новые задачи, над которыми нужно работать. Производительность стабильно улучшалась с момента запуска, и, несмотря на некоторые обиды из-за слабой перестрелки, строительный механик остается звездным. Fortnite получает много обновлений в ущерб своей команде разработчиков. Было бы интересно увидеть, как это происходит с менее частым, более этичным расписанием обновлений. На данный момент Fortnite — это веселая, беззаботная битва, которая продолжает заинтриговывать миллионы людей по всему миру каждый день.

Есть ли лучшая альтернатива?

Apex Legends — более тонко настроенный боевой королевский опыт, и PUBG более серьезен в своей поставке, но ничто не предлагает легкомысленного, веселого для всех возрастов королевского боевого королевства, как это делает Fortnite .

Как долго это будет продолжаться?

Fortnite будет длиться до тех пор, пока петля зацепит вас. Многие игроки бросили сотни и тысячи часов в Fortnite . Сейчас это такое же место для ежедневных встреч, как и для видеоигр.

Стоит ли покупать?

Fortnite — бесплатная игра, поэтому вы обязательно должны попробовать ее на ПК, Mac , PS4, Xbox One, Switch или мобильных устройствах. Что касается сезонных боевых пропусков, их следует покупать, только если вы регулярно играете в Fortnite.